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vegan und glutenfrei
Natürlich können auch "normale" Haferflocken und ein glutenhaltiger Pflanzendrink verwendet werden.
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kaffee & Kuchen
Portionen
5
Waffeln
Zutaten
100
g
Buchweizenmehl
60
g
Haferflocken
glutenfrei
1
EL
Backpulver
gestrichen
1
EL
Chiasamen
geschrotet bzw. gemahlen
325
ml
Pflanzendrink
z.B. Mandel oder Hafer glutenfrei von Sojade
2
EL
Kokosöl
1
EL
Agavendicksaft
1
Prise
Salz
Anleitungen
Aus allen Zutaten einen Teig zusammenrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
Mit einem Waffeleisen 5-6 Waffeln ausbacken.
Nach Herzenslust mit Nuss-Nougat-Creme, Quark und Früchten garnieren oder einfach nur so genießen.