A-ZErnährungFrühlingGlutenfreiRezepte

Buchweizen-Waffel

vegan und glutenfrei

Natürlich können auch "normale" Haferflocken und ein glutenhaltiger Pflanzendrink verwendet werden.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Frühstück, Kaffee & Kuchen
Portionen 5 Waffeln

Zutaten
  

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 60 g Haferflocken glutenfrei
  • 1 EL Backpulver gestrichen
  • 1 EL Chiasamen geschrotet bzw. gemahlen
  • 325 ml Pflanzendrink z.B. Mandel oder Hafer glutenfrei von Sojade
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Aus allen Zutaten einen Teig zusammenrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
  • Mit einem Waffeleisen 5-6 Waffeln ausbacken.
  • Nach Herzenslust mit Nuss-Nougat-Creme, Quark und Früchten garnieren oder einfach nur so genießen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"