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Auberginen-Kichererbsen-Türmchen

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Ofen-Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen

Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 1,5 kg Auberginen
  • 3 Dosen Kichererbsen
  • 2 Dosen Tomaten stückig
  • Piment
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einweichwasser
  • Oregano
  • 1 große Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten

Anleitungen

  • Die Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne nur in Wasser von beiden Seiten anbraten.
  • Auf ein Backblech legen.
  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten.
  • Dosentomaten hinzufügen und abgetropfte Kichererbsen hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.
  • Auf einem Backblech die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen.
    Die Kichererbsenmasse darüber geben und auf jedes Türmchen eine weitere Scheibe Auberginen legen.
  • Die tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.
  • Bei 175°C Grad 50 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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