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Auberginen-Kichererbsen-Türmchen
Ofen-Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen
Zutaten
- 1,5 kg Auberginen
- 3 Dosen Kichererbsen
- 2 Dosen Tomaten stückig
- Piment
- Salz
- Pfeffer
- Einweichwasser
- Oregano
- 1 große Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten
Anleitungen
- Die Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne nur in Wasser von beiden Seiten anbraten.
- Auf ein Backblech legen.
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten.
- Dosentomaten hinzufügen und abgetropfte Kichererbsen hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und etwas einköcheln lassen.
- Auf einem Backblech die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Die Kichererbsenmasse darüber geben und auf jedes Türmchen eine weitere Scheibe Auberginen legen.
- Die tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen.
- Bei 175°C Grad 50 Minuten im Backofen goldbraun backen.