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Bärlauch-Kapern

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Bärlauch-Knospen

süß-sauer eingelegte Delikatesse - Lecker im Salat oder einfach zum Snacken
Servings 3 Gläser

Zutaten

  • 300 g Bärlauch Knospen
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Reisessig
  • 100 g Zucker
  • 30 g Salz
  • 2 TL Pfefferkörner

Anleitungen

  • Alle Zutaten bis auf die Bärlauchknospen in einen Topf geben und aufkochen.
  • Ein Schraubglas mit Deckel auskochen.
  • Die Bärlauchknospen ins Glas füllen.
  • Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die heiße Flüssigkeit über die Knospen gießen.
  • Das Glas verschließen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank geben.
  • Mindestens 1 Woche durchziehen lassen, dabei immer wieder etwas schütteln.

Notizen

Die Bärlauch-Kapern halten sich im Kühlschrank ungefähr ein Jahr. Sehr lecker schmecken Sie im Salat, aber auch so zum Snacken oder auf Brot mit Frischkäse sind sie eine Delikatesse.
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