![](https://veganydays.de/wp-content/uploads/2019/03/IMG-20190315-WA0004-1-780x405.jpg)
![](https://veganydays.de/wp-content/uploads/2019/03/IMG-20190315-WA0004-1.jpg)
Bärlauch-Knospen
süß-sauer eingelegte Delikatesse - Lecker im Salat oder einfach zum Snacken
Zutaten
- 300 g Bärlauch Knospen
- 250 ml Wasser
- 250 ml Reisessig
- 100 g Zucker
- 30 g Salz
- 2 TL Pfefferkörner
Anleitungen
- Alle Zutaten bis auf die Bärlauchknospen in einen Topf geben und aufkochen.
- Ein Schraubglas mit Deckel auskochen.
- Die Bärlauchknospen ins Glas füllen.
- Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die heiße Flüssigkeit über die Knospen gießen.
- Das Glas verschließen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank geben.
- Mindestens 1 Woche durchziehen lassen, dabei immer wieder etwas schütteln.
Notizen
Die Bärlauch-Kapern halten sich im Kühlschrank ungefähr ein Jahr. Sehr lecker schmecken Sie im Salat, aber auch so zum Snacken oder auf Brot mit Frischkäse sind sie eine Delikatesse.
![](http://veganydays.de/wp-content/uploads/2019/03/DSC_8870_1555699151521-300x225.jpg)
![](http://veganydays.de/wp-content/uploads/2019/03/DSC_8871_1555699151418-300x225.jpg)
![](http://veganydays.de/wp-content/uploads/2019/03/DSC_8870_1555699151521-300x225.jpg)