Website-Icon veganydays.de

Bärlauch-Schnecken

Print

Pizzaschnecken mit Bärlauch

Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Gericht Beilagen, Hauptspeisen, Party
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 45 Minuten
Servings 24 Stück

Zutaten

Teig

  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 370 g Milchalternative
  • 65 g Butteralternative
  • 3 TL Salz z.B. Bärlauchsalz siehe Rezepttip

Füllung

  • 350-400 g Frischkäsealternative
  • 150 g Bärlauch
  • 100 g Speckalternative z.B. Räuchertofu optional
  • 200 g Streukäsealternative z.B. Simply V
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Anleitungen

  • Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  • Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
  • Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
  • Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  • Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.

Notizen

* Hier gibts das Rezept für selbstgemachtes Bärlauchsalz
Die mobile Version verlassen