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Buchweizen-Waffel

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vegan und glutenfrei

Natürlich können auch "normale" Haferflocken und ein glutenhaltiger Pflanzendrink verwendet werden.
Gericht Frühstück, Kaffee & Kuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 5 Waffeln

Zutaten

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 60 g Haferflocken glutenfrei
  • 1 EL Backpulver gestrichen
  • 1 EL Chiasamen geschrotet bzw. gemahlen
  • 325 ml Pflanzendrink z.B. Mandel oder Hafer glutenfrei von Sojade
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Aus allen Zutaten einen Teig zusammenrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
  • Mit einem Waffeleisen 5-6 Waffeln ausbacken.
  • Nach Herzenslust mit Nuss-Nougat-Creme, Quark und Früchten garnieren oder einfach nur so genießen.
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