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Kichererbsen-Nudelsuppe

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Gemüsesuppe mal anders

wärmend und lecker für jede Jahreszeit
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 3 Dosen Kichererbsen
  • 4 Karotten
  • 3-4 Stangen Stangensellerie kann auch eingefrorener sein
  • 1/4 Stange Lauch
  • 100 g Röhrchen-Nudeln klein
  • 2-3 Lorbeerbläter
  • 1 EL Brühe gekörnte
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1,5 l Wasser
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen

  • Die Karotten sowie den Stangensellerie putzen und in Ringe schneiden.
  • Den Lauch vierteln und würfeln.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Karotten mit Stangensellerie und Lauch anbraten. (5-7 Minuten)
  • Sobald das Gemüse etwas Farbe bekommt, Hefeflocken, Thymian und Lorbeerblätter hinzugeben.
  • Die Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzugeben.
  • Die Hitze reduzieren und 7-10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Die Nudeln zugeben und weitere 7-10 köcheln bis alles weich und gar ist.
  • Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
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