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Kohlrabiblätter-Suppe

Hier wird alles vom Kohlrabi verwendet

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Kohlrabi-Suppe

Tolle wenn man von Gemüse alles verwenden kann. Hier wird der Kohlrabi nur geschält und mit samt den Blätter verkocht.
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Servings 3 Portionen

Zutaten

  • 2 Knollen Kohlrabi
  • 3 Knollen Kohlrabiblätter
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Die Kohlrabiblätter von Stielen und groben Blattadern befreien und grob in Streifen schneiden.
  • Die Kohlrabiknollen schälen und würfeln.
  • Die Zwiebel ebenso schälen und würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  • Kohlrabi-Würfel und Blätter hinzugeben und ca. 10 Minuten gar kochen.
  • Die Kokosmilch hinzugießen und mit einem Stabmixer pürieren.
  • Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

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