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Kürbis-Kartoffel-Suppe

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Kürbis-Suppe mit Süßkartoffeln und Linsen

Was gibt es feineres als eine wärmende Suppe im Herbst? Nichts! Also, ran an den Kochtopf!
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g rote Linsen
  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Chili
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Muskatnuss

Anleitungen

  • Alle Zutaten zerkleinern. Hier müsst ihr nicht zu genau vorgehen, da nach dem Kochen eh alles püriert wird.
  • 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch & Zwiebeln darin bräunen.
  • Gemüse dazugeben und etwas mit braten.
  • Mit 1,5l Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen.
  • Je 1 TL Pfeffer & Chili sowie je ½ TL Salz & Muskatnuss dazugeben und die Suppe pürieren.
  • Lasst es euch schmecken!

Notizen

Die Suppe dickt die darauffolgenden Tage weiter ein, hier einfach Wasser nach Wunsch hinzugeben.
Das ganze Gericht benötigt nur 1 großen Topf und kann auch super im Camper gekocht werden.
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