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Rhabarber-Kokos-Kompott

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vegan, basisch, lecker

süß-säuerliches Fruchtkompott
Gericht Frühstück, Vorspeisen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 4 Stunden 25 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 375 g Rhabarber bereits geputzt
  • 35 g Rosinen hell
  • 65 g Kokosflocken
  • 200 ml Wasser
  • 80 ml Wasser
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1 TL Guakernkernmehl
  • 1/2 Vanilleschote Mark davon ausgekratzt

Anleitungen

  • Die Rosinen und die Koksoflocken am besten 4-6 Stunden in 200 ml Wasser einweichen. Wer spontan kochen möchte, kann die beiden Sachen auch mit kochendem Wasser übergießen und so lange ziehen lassen, bis der Rhabarber geputzt ist.
  • Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Rosinen-Kokos-Masse und dem Vanillemarkt in einen Topf geben.
  • Aufkochen lassen.
  • Das Kokosmehl mit 80ml Wasser verrühren und unterrühren.
  • Ca. 10 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist.
  • Sollte das Kompott zu flüssig sein, noch etwas Guakernmehl unterrühren - es bindet ab.

Notizen

Schmeckt super lecker zu jeglicher Art von Porridge.
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