Website-Icon veganydays.de

Rucola-Feldsalat mit Portulak

Drucken

Beilagensalat der nicht 08/15 ist

Einfacher Salat der auch zu einem herzhaften Frühstück mit Rührtofu passt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 33 g Rucola
  • 33 g Feldsalat
  • 10 g Portulak
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken

Anleitungen

  • Alle drei Salatsorten waschen und putzen
  • In eine Schüssel geben und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (nach Geschmack) abschmecken.

Notizen

pro Portion Fett: 14,2g Eiweiß: 0,8g Kohlenhydrate: 0,6g
Die mobile Version verlassen