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Rührtofu – super cremig

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Scrambled Tofu

Dank Soja-Sahne & Kala Namak herrlich cremig und "ei"ig
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 75 ml Sojasahne
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Champignons braun
  • Kala Namak
  • Curcuma
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl

Anleitungen

  • Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden.
  • Champignons putzen und würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  • Tofu abgießen, ausdrücken und in die Pfanne krümeln.
  • Mit Kala Namak, Pfeffer und Curcuma würzen.
  • Umrühren und weiterbraten.
  • Sobald der Tofu Farbe bekommt, die Sojasahne einrühren und kurz mitbraten bis eine cremige Rühr"ei"konsistenz entsteht.
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