Website-Icon veganydays.de

Sour-Cream

Drucken

veganer Kräuter-Quark-Dip

Gericht Dips & Saucen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 3 Stunden 15 Minuten
Portionen 550 Gramm

Zutaten

  • 400 g Quarkalternative
  • 150 g Frischkäsealternative mit Kräuter
  • 1/2 Limette Saft davon
  • 1-2 EL Schnittlauch
  • 1-2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Quarkalternative am Besten über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die abgetropfte Flüssigkeit wegschütten.
  • Schnittlauch und Petersilie fein hacken, hinzugeben.
  • Limettensaft, Salz & Pfeffer zum Quark und Frischkäse geben und alles miteinander verrühren.
  • Schmeckt super zu Kartoffel-Ecken.
Die mobile Version verlassen