A-ZErnährungGlutenfreiLow carbRezepte

Sour-Cream

veganer Kräuter-Quark-Dip

Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 3 Stdn. 15 Min.
Gericht Dips & Saucen
Portionen 550 Gramm

Zutaten
  

  • 400 g Quarkalternative
  • 150 g Frischkäsealternative mit Kräuter
  • 1/2 Limette Saft davon
  • 1-2 EL Schnittlauch
  • 1-2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Quarkalternative am Besten über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die abgetropfte Flüssigkeit wegschütten.
  • Schnittlauch und Petersilie fein hacken, hinzugeben.
  • Limettensaft, Salz & Pfeffer zum Quark und Frischkäse geben und alles miteinander verrühren.
  • Schmeckt super zu Kartoffel-Ecken.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"