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Granola aus Buchweizen und Amaranth
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
20
Portionen
Zutaten
200
g
Buchweizenflocken
100
g
Nüsse
grob gehackt nach Wahl (Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne,...)
50
g
Amaranth-Pops
gekauft oder selbst gemacht - Video am Ende des Rezepts
100
g
Trockenobst
grob gehackt nach Wahl (Datteln, Aprikosen, Feigen, Cranberries,...)
6
EL
Ahornsirup
Typ A
4
EL
Reissirup
2
EL
Kokosöl
1/2
TL
Zimt
1
Tonkabohne
gemahlen
1/4
TL
Ingwerpulver
Anleitungen
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und miteinander vermischen.
Im Ofen bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen, dabei immer mal wieder umrühren.
Ist alles goldbraun gebacken, das Granola herausnehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Sofort für Müslis oder Desserts verwenden oder in ein Glas abfüllen und aufbewahren.
Notizen
Hier ist das Video für selbstgemachte
Amaranth-Pops