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Granola aus Buchweizen und Amaranth
Granola aus Buchweizen und Amaranth
Zutaten
- 200 g Buchweizenflocken
- 100 g Nüsse grob gehackt nach Wahl (Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne,...)
- 50 g Amaranth-Pops gekauft oder selbst gemacht - Video am Ende des Rezepts
- 100 g Trockenobst grob gehackt nach Wahl (Datteln, Aprikosen, Feigen, Cranberries,...)
- 6 EL Ahornsirup Typ A
- 4 EL Reissirup
- 2 EL Kokosöl
- 1/2 TL Zimt
- 1 Tonkabohne gemahlen
- 1/4 TL Ingwerpulver
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und miteinander vermischen.
- Im Ofen bei 170°C Umluft ca. 30 Minuten backen, dabei immer mal wieder umrühren.
- Ist alles goldbraun gebacken, das Granola herausnehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
- Sofort für Müslis oder Desserts verwenden oder in ein Glas abfüllen und aufbewahren.