Website-Icon veganydays.de

Gemüsepfanne, türkische

Drucken

basisch & vegan

Für jeden der auch gerne herzhaft & warm frühstückt.
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 4 größere Champignons
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Pul-Biber
  • 1 EL Bärlauchpaste
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Mungobohnen-Keimlinge

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen und in ca. 1,5cm dicke Würfel schneiden.
  • Die Aubergine mit etwas salz ein paar Minuten ziehen lassen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  • Die Gemüsewürfel hinzugeben (bis auf die Tomaten) und anbraten.
  • Die Bärlauch-Paste hinzugeben und mit Pul-Biber würzen.
  • Kurz vor Schluss die Tomaten hinzugeben und unterrühren.
  • Auf einem Teller anrichten und mit den Mungobohnenkeimlingen garnieren.
Die mobile Version verlassen