Website-Icon veganydays.de

Zucchini-Suppe roh-vegan

Print

Zucchini-Suppe ohne Kochen

Gericht Hauptgericht, Suppen & Eintöpfe
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 2 Portionen

Zutaten

Zucchini-Suppe

  • 400 g Zucchini
  • 2 EL Cashew-Frischkäse
  • 2 EL Bärlauchpaste
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 ml Wasser kalt
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Bärlauchöl

Bärlauchöl

  • 2 EL Bärlauchpaste
  • 100 ml Olivenöl

Deko

  • Braunhirse

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Suppe in einem Hochleistungsmixer miteinander pürieren.
  • In einen Suppenteller füllen, mit Bärlauchöl und Braunhirse dekorieren
Die mobile Version verlassen