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Bärlauch-Semmelknödel

Bärlauchknödel

Bärlauch-Semmelknödel

Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g 200g altes Brot in Würfel
  • 300 ml Sojamilch
  • 2 EL Sojamehl
  • 2-3 EL Bärlauchpaste
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Block Räuchertofu
  • 50 g Butteralternative
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Die Milch aufkochen und über die Brotwürfel gießen – umrühren und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in Butteralternative anschwitzen. Mit der Bärlauchpaste und dem Sojamehl zum Brot geben. Gut mit den Händen verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken und je nach Konsistenz Semmelbrösel oder Flüssigkeit ergänzen. Mit feuchten Händen zu runden Knödeln rollen oder zu flachen Pressknödeln formen. Die Knödel in siedendem Wasser oder im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen oder in heißem Fett goldbraun anbraten

Notizen

Die Semmelknödel schmecken herrlich mit Pilzrahmsauce, als Pressknödel gebraten in heißer Brühe oder auch in Scheiben geschnitten und angebraten mit frischen Salat

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