A-ZRezepteSommer

Kartoffelecken

würzige Potatoe-Wedges

Der Cajun-Rub sorgt für den richtigen Kick
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn. 45 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Cajun-Rub

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln waschen und nach Bedarf schälen.
  • Achteln und in eine große Schüssel geben.
  • 3-4 EL Cajun-Rub und Olivenöl darübergeben und vermengen.
  • Am Besten über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
  • Die Kartoffelecken im Backofen auf ein Blech geben und bei 180 Grad 30-45 Minuten (je nach Größe der Ecken) goldbraun & knusprig backen.

Notizen

hier das Rezept vom Cajun-Rub

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Schaltfläche "Zurück zum Anfang"