A-ZGlutenfreiKetogenLow carbRezepteSommer

Kräuter-„Butter“

würzige Butteralternative

Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Dips & Saucen, Grillen-Barbeque, Vorspeisen
Portionen 350 Gramm

Zutaten
  

  • 250 g Butteralternative
  • 5 EL Kräuter frisch gehackt nach Wahl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g eingelegte Tomaten
  • 75 g schwarze Oliven ca. 50g wenn bereits entkernt
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Butteralternative bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  • Die Kräuter putzen, ggfs. waschen und fein hacken. Den Knoblauch ebenso fein hacken. (Alternativ eine Knoblauchpresse verwenden)
  • Die eingelegten Tomaten sowie die Chilischote ebenso hacken. Die Oliven entkernen - geht super einfach mit einem Kirschentkerner - und ebenso hacken.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen - geht am Einfachsten mit einer Gabel - und danach bis zur Verwendung wieder in den Kühlschrank stellen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"