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Bärlauch-Pesto mit Cashewkernen
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eine feine Alternative zum Klassiker
Zutaten
- 150 g Bärlauch frisch
- 65 g Cashewkerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Sesam
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Olivenöl
- 1 Schraubglas 200ml
Anleitungen
- Cashewkerne grob hacken, mit den Sonnenblumenkernen und dem Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
- Bärlauchblätter zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
- Die kalten Kerne zur Bärlauchmasse geben, Salzen und kurz durchmixen, dass die Kerne aber noch stückig erkennbar sind.
- Das Schraubglas mit Deckel am besten vorher auskochen. Bärlauchmasse einfüllen und verschließen.
Notizen
Das Bärlauch-Pesto hält sich im Kühlschrank ungefähr ein Jahr.
Wer das Pesto nicht so breiig sondern lieber stückig mag, gibt einfach alle Zutaten zusammen in einen leistungsstarken Standmixer.