Low-Carb Brot

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Vollkornbrot
saftiges Frühstücksbrot
Menüart Frühstück
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-40 Minuten
Portionen
Scheiben
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-40 Minuten
Portionen
Scheiben
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne miteinander vermengen.
  2. In eine mit Backpapier ausgelegte kleine Kastenform geben.
  3. Die Sonnenblumenkerne hacken und auf dem Brot verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) 30-40 Minuten backen.
  5. Auskühlen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Rezept Hinweise

Achtung: das Brot bröckelt leicht, wenn die Scheiben zu dünn sind.

pro Scheibe: Fett: 10g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 5g

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