Für den Teig einfach Mehl, Öl, Wasser und Salz miteinander verkneten. Der Teig soll nicht mehr an den Fingern kleben (ähnlich wie Pizzateig), aber auch nicht krümelig trocken sein.
In Folie einschlagen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Auf einem Geschirrtuch etwas Mehl ausbreiten und darauf den Strudelteig dünn ausrollen.
Darauf achten, dass ihr von der Breite her ca. die gleiche Breite wie euer Backblech habt.
1 Hand voll Semmelbrösel darüber geben und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Am Ende ca. 5 cm frei lassen.
Das Geschirrtuch zu Hilfe nehmend alles zu einem kompakten Strudel rollen.
Das freie Ende mit Sahnealternative bestreichen so dass es am Strudel klebt.
Mit Hilfe eine Schneidbretts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleiten lassen. Dabei sollte die Naht unten liegen.
Den Strudel oben und an den Seiten ebenso bestreichen.
Bei 180°C Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen lassen bis es leicht braun wird.
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