Bärlauch-Fladen
Wir haben sie heute aufgeschnitten, mit Bärlauch-Majo, Rucola, Krautsalat, Zwiebel und gedünsteter Roter-Beete genossen.Als Snack mit Dip zu Wein oder Bier sind sie auch sehr lecker
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 ml Weißbier
- 1 TL Salz Bärlauch-Salz
- 50 g Bärlauch
- Öl zum Bepinseln
Anleitungen
- Den Bärlauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten (ohne Öl) zu einem glatten Teig vermengen.
- Gerne über Nacht stehen lassen - ist nicht zwingend erforderlich.
- Auf einer bemehlten Fläche in 4 gleich große Fladen ausrollen, optional mit etwas Öl bepinseln und bei 275°C Grad im vorgeheizten Backofen 7 Minuten knusprig backen.
- Wir haben sie heute aufgeschnitten, mit Bärlauch-Majo, Rucola, Krautsalat, Zwiebel und gedünsteter Roter-Beete genossen. Als Snack mit Dip zu Wein oder Bier sind sie auch sehr lecker.