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Porridge aus Buchweizen
vegan & basisch
leckeres Super-Frühstück mit viel Obst und knackigen Sonnenblumen
Zutaten
- 4 EL Buchweizengrütze
- 4 EL Buchweizenflocken
- 300 ml Mandelmilch
- 300 ml Wasser
- 1 Kiwi
- 1 Banane
- 8 Erdbeeren
- 1 kleiner Äpfel
- 1/2 kleiner Granatapfel
- 2 EL Sonnenblumenkeimlinge geröstet
Anleitungen
- Buchweizengrütze und Flocken in einem Topf mit der Hälfte der Flüssigkeit zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren, weiterhin Flüssigkeit zugießen und solange fortfahren, bis der Buchweizen genug gequollen ist. Nach Belieben die Konsistenz dick-/dünnflüssiger werden lassen.
- Auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst und Keimlingen garnieren.