A-ZErnährungGlutenfreiHerbstLow carbRezepte

Gelbe-Beete-Suppe

Gelbe-Beete-Suppe

Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 600g Gelbe Beete
  • 150 g Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 6 g Ingwer
  • 5 Zweige Thymian
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Creme vega o.ä.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp Curcuma
  • 1 Msp grüne Currypulver
  • 1-2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Alle Gemüse würfeln und Öl anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Die Thymianzweige ganz hinzufügen.
  • Mit Brühe aufgießen und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze garen bis Beete und Kartoffeln gar sind.
  • Die Thymianzweige rausfischen und alles cremig pürieren. Creme vega unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Curry abschmecken.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"