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Low-Carb Brot
Vollkornbrot
saftiges Frühstücksbrot
Zutaten
- 200 ml Soja-Cuisine alternativ Mandel-Cuisine
- 120 g Mandeln gemahlen
- 60 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Roggenvollkornmehl
- 30 g Weizenkleie
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Brotbackgewürz
- 20 g Sonnenblumenkerne
Anleitungen
- Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne miteinander vermengen.
- In eine mit Backpapier ausgelegte kleine Kastenform geben.
- Die Sonnenblumenkerne hacken und auf dem Brot verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) 30-40 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Notizen
Achtung: das Brot bröckelt leicht, wenn die Scheiben zu dünn sind.
pro Scheibe: Fett: 10g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 5g