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Porridge aus Buchweizen

vegan & basisch

leckeres Super-Frühstück mit viel Obst und knackigen Sonnenblumen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portion

Zutaten
  

  • 4 EL Buchweizengrütze
  • 4 EL Buchweizenflocken
  • 300 ml Mandelmilch
  • 300 ml Wasser
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 8 Erdbeeren
  • 1 kleiner Äpfel
  • 1/2 kleiner Granatapfel
  • 2 EL Sonnenblumenkeimlinge geröstet

Anleitungen
 

  • Buchweizengrütze und Flocken in einem Topf mit der Hälfte der Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren, weiterhin Flüssigkeit zugießen und solange fortfahren, bis der Buchweizen genug gequollen ist. Nach Belieben die Konsistenz dick-/dünnflüssiger werden lassen.
  • Auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst und Keimlingen garnieren.

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