A-ZErnährungLow carbRezepte

Rahm-Wirsing

Rahm-Wirsing

Gericht Beilagen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Wirsing
  • 1 TL Brühe
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Wasser
  • 50-100 ml Pflanzenmilch / -sahne
  • 1 EL Hefeflocken
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden.
  • In einem Topf das Öl erhitzen und den Wirsing darin leicht Farbe nehmen lassen.
  • Die Hälfte des Wassers hinzugießen und den Wirsing bei mittlerer Hitze garen lassen.
  • Pflanzenmilch/-sahne hinzugeben. Bei Bedarf mit Wasser ergänzen.
  • Hefeflocken unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss abschmecken.

Notizen

Geniale Beilage - schmeckt super lecker zu Selleriesticks und Süßkartoffel-Kürbis-Püree

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"