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Linsen-Bolognese

vegane Bolognese mit Linsen

So lecker und vielseitig, die geht auch zu Reis 🙂
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Hauptspeisen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Berglinsen
  • 100 g Karotte
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Tomaten stückige
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Anleitungen
 

  • Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Karotte und Knollensellerie würfeln.
  • Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
  • In Öl anbraten, die Dose stückige Tomaten hinzufügen, würzen und alles ca. 15 Minuten weich köcheln.
  • Kurz vor Schluss die Linsen hinzufügen und in der Sauce erwärmen. Bei Bedarf Wasser oder Pflanzensahne hinzugießen, bis die Sauce die persönlich gewünschte Konsistenz hat.
  • Zu Nudeln oder gerne auch Reis servieren.

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