Süßkartoffel-Edamame-Salat

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Knackig trifft smooth
farbenfroher Kartoffelsalat mit Fernost-Flair
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 4 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln schälen und sofort in eine Schüssel kaltes Wasser legen. (sie wird sonst an manchen Stellen braun)
  2. In 2 cm große Würfel schneiden - diese weiterhin im Wasser belassen.
  3. In einen Topf füllen und zum Kochen bringen.
  4. 10-15 Minuten garen.
  5. Die Edamame ebenfalls in einem Topf mit Wasser 10-15 Minuten kochen.
  6. Beide Gemüse nach Ende der Garzeit mit eiskaltem Wasser lange abschrecken.
  7. Die Frühlingszwiebel putzen und in schmale, schräge Ringe schneiden.
  8. Essig, Öl, Sojasauce, Salz & Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermengen.
  9. Süßkartoffel, Edamame und FRühlingszwiebeln dazugeben und umrühren. 4 Stunden ziehen lassen.
  10. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, abkühlen lassen und den Salt damit garnieren.
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