Tofu-Spieße mariniert

Rezept drucken
würzig scharfe Tofu-Spieße
Ich habe vieles zum Thema Tofu marinieren gelesen und mich beim ersten Versuch für folgende Variante entschieden:
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Spieße
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Spieße
Anleitungen
  1. Den Tofu über Nacht in der Originalverpackung einfrieren. Auftauen und das Wasser vorsichtig ausdrücken. siehe auch unten: Rezepthinweise
  2. Den Tofu in 3 gleich große Streifen schneiden und diese nochmals halbieren.
  3. Für die Marinade alle Zutaten in einen Standmixer geben und kurz pürieren.
  4. Die Tofu-Stücke in die Marinade geben und darauf achten, dass alle Seiten etwas davon abhaben.
  5. Am Besten über Nacht darin ziehen lassen.
  6. Immer 2 Stücke zusammen mit etwas Abstand auf Spieße stecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundherum braun anbraten.
  7. Schmecken lecker so als Snack vorweg oder auch zu gegrilltem Gemüse oder frischem Salat.
Rezept Hinweise

Lest doch folgenden Beitrag zum Thema Tofu richtig marinieren!

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close