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Bärlauch-Polenta-Burger
glutenfrei: Bärlauch-Polenta-Bratlinge
Das Rezept für die Polenta-Bratlinge habe ich mir bei www.toastenstein.com abgeschaut und mich dann auf die essentiellen Zutaten beschrankt:
Zutaten
- 250 g Polenta
- 1 l Gemüsebrühe
- 4 EL Hefeflocke
- 1 EL Butter / Margarine
- 100 g Bärlauch
- Öl zum Anbraten
Anleitungen
- Den Bärlauch mit einem Schuss Gemüsebrühe im Mixer pürieren.
- Die Gemüsebrühe mit den Hefeflocken aufkochen, dann den pürierten Bärlauch dazugeben.
- Die Polenta einrieseln lassen und weiter 5-10 auf der Herdplatte rühren, bis sie glänzt.
- Dann die Butter/Margarine einrühren und die Polenta gleichmäßig dick auf ein Backpapier streichen.
- Abkühlen lassen und dann kreisrunde Formen ausstechen. .
- In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
- Nach Gusto belegen - bei uns gab es Beyond Meat Burger und Schwarzbierzwiebeln dazu