A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Pfannenbrot glutenfrei

Buchweizen-Pfannenbrot mit Schmelz“käse“

Gericht Beilagen
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 100 g Buchweizenmehl grob
  • 1 TL Backpulver gestrichen
  • 1/2 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 2 Scheiben Schmelz"käse" z.B. Simply V Burger Scheiben

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf den Käse miteinander vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • den Käse grob zerbröckeln und untermengen.
  • In eine beschichteten Pfanne kleine Fladen setzen und je Seite 3 Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze ausbacken.
  • Schmecken lecker einfach so pur auf die Hand

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"