A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Lupinen-Aufstrich mit Tomate und Bärlauch

Lupinen-Tomaten-Aufstrich

Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Aufstriche

Zutaten
  

  • 200 g Lupinentrester
  • 60 g Tomaten getrocknet
  • 75 g Bärlauchpaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 1/2 Zitrone Saft davon
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Lupinentrester entsteht, wenn man selbst Lupinenmilch macht. aus 150g trockenen, über Nacht eingeweichten Bohnen, die dann 45-60 Minuten gekocht und anschließend püriert werden, entsteht ca. 350g. Lupinentrester
  • Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen und fertig.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"