A-ZBasen-FastenErnährungGlutenfreiLow carbRezepteSäure-Basen-Balance

Sellerie-Sticks

kleine Schnitzelchen

Sellerie-Schnitzel unpaniert
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 6 Min.
Arbeitszeit 11 Min.
Gericht Hauptspeisen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Knollensellerie
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

  • Den Sellerie putzen und in dicke Streifen schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Sellerie auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Notizen

Schmeckt super lecker mit Rahm-Wirsing und Süßkartoffel-Kürbis-Püree

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Schaltfläche "Zurück zum Anfang"