A-ZFrühlingRezepte

Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz

Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 4 Stdn. 5 Min.
Portionen 500 g

Zutaten
  

  • 500 g Meersalz grob
  • 100 g Bärlauch

Anleitungen
 

  • Meersalz und Bärlauch in einen leistungsstarken Standmixer geben und fein pürieren.
  • Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen bei 50-60° Grad 3-4 Stunden trocknen lassen - gelegentlich umwälzen, damit alles trocken wird.

Notizen

Alternativ kann man auch einen Dörr-Automaten nutzen.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"