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Karotten-Sellerie-Apfel-Salat

Waldorfsalat-Variation

Rohkost-Salat ohne Joghurt
Vorbereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Karotte 120g
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 kleine Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 30 g Walnüsse gehackt
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Karotte und den Knollensellerie schälen.
  • Den Apfel, sowie Karotte und Sellerie grob raspeln.
  • Jeweils gleich mit Zitronensaft übergießen.
  • Alles in einer Schüssel vermischen.
  • Mit Agavendicksaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Am besten zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Notizen

pro Portion: Fett: 1,2g Eiweiß: 2,6g Kohlenhydrate: 19,5g

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