A-ZBasen-FastenDie 60-Tage DiätErnährungGlutenfreiKetogenLow carbRezepteSäure-Basen-Balance

Karottengrün-Pesto

Frei nach dem Motto: von der Wurzel bis zum Blatt

Ihr habt euch schon immer gefragt ob man von den Karotten auch das Grün verwenden kann? Hiermit sei gesagt: JA! Aber lest selbst, kocht nach und seid begeistert
Vorbereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Dips & Saucen, Grillen-Barbeque, Hauptspeisen, Vorspeisen
Portionen 250 Gramm

Zutaten
  

  • 1 Bund Karotten Grün davon ~ 100g
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Pinienkerne alternativ Sonnenblumenkerne
  • 25-50 g Parmesanalternative
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Das Karottengrün waschen und die groben Stiele entfernen.
  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem Pesto pürieren.
  • Schmeckt lecker als Brotaufstrich oder zu Nudeln.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"