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Omlette mit Thunfisch und Paprika vegan

Low-Carb-Mahlzeit

Dank Thunfisch-Ersatz aus Kanada und Ei-Ersatz "Just Egg" aus den USA, lässt sich hier ein feines Omlette zaubern
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Packung Ei-Ersatz vegan (aus den USA)
  • 50 g Paprika rot
  • 100 g Paprika grün
  • 50 g Champignons
  • 30 g Lauch alternativ 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Tomate
  • 150 g Frischkäse vegan
  • 150 g Thunfisch 1 Dose vegan (aus Kanada)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kala Namak
  • Schnittlauch

Anleitungen
 

  • Paprika, Lauch, Tomate und Champignons fein würfeln.
  • Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
  • In eine Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das "Just Egg" in eine Pfanne gießen und wie ein Omlett erst auf der einen, dann auf der anderen Seite goldbraun backen.
  • Auf einen Teller geben, die Paprika-Thunfisch-Masse darauf verteilen und zuklappen.
  • Mit Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.

Notizen

Mitbringsel aus dem USA-Kanada-Urlaub 🙂

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