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Omlette mit Thunfisch und Paprika vegan
Low-Carb-Mahlzeit
Dank Thunfisch-Ersatz aus Kanada und Ei-Ersatz "Just Egg" aus den USA, lässt sich hier ein feines Omlette zaubern
Zutaten
- 1 Packung Ei-Ersatz vegan (aus den USA)
- 50 g Paprika rot
- 100 g Paprika grün
- 50 g Champignons
- 30 g Lauch alternativ 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- 150 g Frischkäse vegan
- 150 g Thunfisch 1 Dose vegan (aus Kanada)
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kala Namak
- Schnittlauch
Anleitungen
- Paprika, Lauch, Tomate und Champignons fein würfeln.
- Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
- In eine Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das "Just Egg" in eine Pfanne gießen und wie ein Omlett erst auf der einen, dann auf der anderen Seite goldbraun backen.
- Auf einen Teller geben, die Paprika-Thunfisch-Masse darauf verteilen und zuklappen.
- Mit Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.
Notizen
Mitbringsel aus dem USA-Kanada-Urlaub 🙂