Kartoffelecken

Rezept drucken
würzige Potatoe-Wedges
Der Cajun-Rub sorgt für den richtigen Kick
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-45 Minuten
Wartezeit 4-12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30-45 Minuten
Wartezeit 4-12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln waschen und nach Bedarf schälen.
  2. Achteln und in eine große Schüssel geben.
  3. 3-4 EL Cajun-Rub und Olivenöl darübergeben und vermengen.
  4. Am Besten über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
  5. Die Kartoffelecken im Backofen auf ein Blech geben und bei 180 Grad 30-45 Minuten (je nach Größe der Ecken) goldbraun & knusprig backen.
Rezept Hinweise

hier das Rezept vom Cajun-Rub

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"