A-ZRezepteSommer

Zucchini paniert

knusprige Zucchini-Scheiben

Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Beilagen, Hauptspeisen
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 1 große Zucchini sollte 12 Scheiben à 2 cm ergeben
  • 100 ml Sahnealternative
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 70 g Parmesanalternative z.B. Parveggio von Greenvie
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Dinkelmehl
  • 4 EL Rapsöl

Anleitungen
 

  • Die Zucchini waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Auf ein Brett legen und von beiden Seiten Salzen und Pfeffern und etwas liegen lassen bis sie leicht Wasser ziehen.
  • In der Zwischenzeit 3 Teller zurechtmachen. 1x Mehl 1x Sahnealternative mit Salz, Pfeffer & Paprika gewürzt 1x Semmelbrösel & geriebener Parmesan
  • Die Zucchini zuerst im Mehl wenden und etwas abklopfen.
  • Dann in die Sahne tunken und beide Seiten benetzen.
  • Zu guter Letzt in der Semmelbrösel-Käse-Masse wälzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Mit Salat und Preiselbeeren servieren.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"