Linsen-Bolognese

Rezept drucken
vegane Bolognese mit Linsen
So lecker und vielseitig, die geht auch zu Reis 🙂
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Karotte und Knollensellerie würfeln.
  3. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
  4. In Öl anbraten, die Dose stückige Tomaten hinzufügen, würzen und alles ca. 15 Minuten weich köcheln.
  5. Kurz vor Schluss die Linsen hinzufügen und in der Sauce erwärmen. Bei Bedarf Wasser oder Pflanzensahne hinzugießen, bis die Sauce die persönlich gewünschte Konsistenz hat.
  6. Zu Nudeln oder gerne auch Reis servieren.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close