Sonnenblumen-Milch

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seltene Milch-Alternative
fein-nussiges Aroma
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
ml
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
ml
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Sonnenblumenkerne über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am Folgetag kann man die Schalenreste die sich oben angesammelt haben mit einem Löffel entfernen.
  3. Das Einweichwasser wegschütten und die Sonnenblumenkerne mit 500ml frischem Wasser in einem Standmixer auf höchster Stufe pürieren.
  4. Durch ein Passiertuch absieben.
  5. Abgesiebte Milch am Besten in eine vorher ausgekochte Flasche füllen und verschließen.
Rezept Hinweise

Die Milch hält im Kühlschrank 3 Tage
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Zum Absieben könnt ihr folgendes verwenden:
* feinmaschiges Metallsieb
* Teesieb aus Stoff
* Teesieb auf Metall
* Nussmilchbeutel
* Küchentuch in grobes Sieb eingelegt
* Fein-Kniestrumpf ungetragen

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