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Rhabarber-Kokos-Kompott
vegan, basisch, lecker
süß-säuerliches Fruchtkompott
Zutaten
- 375 g Rhabarber bereits geputzt
- 35 g Rosinen hell
- 65 g Kokosflocken
- 200 ml Wasser
- 80 ml Wasser
- 1 EL Kokosmehl
- 1 TL Guakernkernmehl
- 1/2 Vanilleschote Mark davon ausgekratzt
Anleitungen
- Die Rosinen und die Koksoflocken am besten 4-6 Stunden in 200 ml Wasser einweichen. Wer spontan kochen möchte, kann die beiden Sachen auch mit kochendem Wasser übergießen und so lange ziehen lassen, bis der Rhabarber geputzt ist.
- Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Rosinen-Kokos-Masse und dem Vanillemarkt in einen Topf geben.
- Aufkochen lassen.
- Das Kokosmehl mit 80ml Wasser verrühren und unterrühren.
- Ca. 10 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist.
- Sollte das Kompott zu flüssig sein, noch etwas Guakernmehl unterrühren - es bindet ab.
Notizen
Schmeckt super lecker zu jeglicher Art von Porridge.