A-ZErnährungGlutenfreiRezepte

Schmelzkäse-Pilze

Pilze in Käse-Sauce

Geniales Burger-Topping, das auch auf Pfannkuchen der Hammer ist! *Werbung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Beilagen, Dips & Saucen, Grillen-Barbeque
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Champignons braun
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Veggie-Filata Streukäse
  • 1 EL Öl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel würfeln.
  • Die Champignons putzen und ebenso würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Champignons darin anbraten.
  • Den Streukäse hinzugeben, alles miteinander vermengen.
  • Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Das ist auch lecker
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"