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Barbecue-Sauce #2
als Dip oder für Jackfruit Pulled "Pork"
vegan & low carb
Zutaten
- 500 g Tomaten alternativ: Tomaten aus der Dose oder passierte Tomaten
- 2 EL Apfelessig
- 1/2 TL Stevia flüssig oder andere Süße je nach "Diät"
- 1/2 TL Liquid Smoke
- 1/2 TL Paprikapulver geräuchert
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/4 TL Salz
- 1 TL Chillipulver
- 1/2 TL Kakao
- 1 EL Chiasamen gemahlen -> Rezepthinweis
Anleitungen
- Die Tomaten in einem Mixer pürieren. Alternativ die bereits pürierten Tomaten nutzen.
- Alle anderen Zutaten zu einer Paste vermischen.
- Tomatensauce in einem Topf zum Kochen bringen.
- Gewürzpaste einrühren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen bis es etwas angedickt ist.
- Abkühlen lassen und nach Wunsch weiter verwenden.
Notizen
Chiasamen kann man super in einer kleinen elektrischen Kaffeemühle mahlen.
pro Portion: Fett: 1g Eiweiß: 1g Kohlenhydrate: 3g